首 页 单位职能 动态信息 政策法规 办事指南 调查征集 预算信息 领导信箱
 
 
机构设置
文书科
秘书科
信息科
信息公开办
办信科
联络科
综合科
财务科
人事科
协办科
应急办
督查室
 
首页 > 机构设置 > 督查室
北京市东城区人民政府督查室
发布时间:2013年01月04日

    北京市东城区人民政府督查室(简称区政府督查室),副处级,设决策督查科和专项督查科。
    决策督查科
    负责市、区政府重大决策、重要工作部署落实情况的督促检查工作;负责市政府折子工程、为民拟办实事等重点工作涉及东城区任务的督促检查工作;负责征集、编制区政府为民拟办实事项目,并督促检查;负责区政府折子工程落实情况的督促检查工作;负责市、区政府重要文件确定需督查事项的督促检查工作;负责市、区政府重要会议(区政府全会、区政府常务会议、区政府专题会议)决定需督查事项的督促检查工作;负责区政府督查工作的信息交流与调查研究。
    专项督查科
    负责区政府领导同志批示、指示和交办事项的督促检查工作;负责《督查与反馈》刊物的编辑工作;负责对区政府基层部门进行督查工作指导、队伍培训,组织召开督查工作会议。
 

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区政府办公室  京ICP备05083560号