首 页 单位职能 动态信息 政策法规 办事指南 调查征集 预算信息 领导信箱 信息公开申请
 
 
首页 - 政策法规 - 征收补偿决定
北京市东城区人民政府关于西忠实里环境整治项目(第二期)范围内房屋征收的决定
发布时间:2016年08月23日

 

北京市东城区人民政府

关于西忠实里环境整治项目(第二期)

范围内房屋征收的决定

 

东政发〔201636

 

西忠实里环境整治项目(第二期)于20165289时至201662624时进行预签房屋征收补偿协议工作,截至201662624时,预签征收补偿协议比例为96.43%,达到了《西忠实里环境整治项目(第二期)房屋征收补偿方案》确定的预签征收补偿协议生效条件。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《北京市国有土地上房屋征收与补偿实施意见》(京政发201127号)、《北京市旧城区改建房屋征收实施意见》(京建发2013450号)的有关规定,北京市东城区人民政府决定对下列范围内的房屋及其附属物实施征收,国有土地使用权同时收回。

具体门牌为:西忠实里1号院(部分)、忠实里5号院、忠实里10号院、忠实里12号院(部分)。

该项目申请征收的建设单位是北京市东城区东花市街道办事处,由北京市东城区人民政府负责房屋征收与补偿工作;北京市东城区人民政府房屋征收办公室组织实施本项目的房屋征收与补偿工作;由北京市东城区房屋征收事务中心作为实施单位负责房屋征收与补偿的具体实施工作;北京中诚亿房地产土地评估有限责任公司负责本项目的房屋评估工作。

该项目正式签约期限为2016799时起至201672324时止。在预签协议期限内签订的征收补偿协议已生效,已在预签协议期限内签订征收补偿协议的被征收人,应当自本决定发布之日起10日内将被征收房屋腾空并完成交房手续;未签订征收补偿协议的被征收人(含未办理购房手续的承租人)应当在正式签约期限内签订征收补偿协议,并在签订征收补偿协议后10日内将被征收房屋腾空并完成交房手续。

对本决定有异议的,可以自本决定公布之日起60日内依法申请行政复议,也可以自本决定公布之日起6个月内依法提起行政诉讼。

注:西忠实里环境整治项目(第二期)征收补偿方案已于2016519日在征收范围内及市住建委网站公布。

办公地址:东城区忠实里甲11号院东侧院内(西忠实里环境整治项目指挥部)

联系电话:67766710

      北京市东城区人民政府

                                                         201676


【打印】 【关闭】
       
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号